Plat principal – LégumesSalade légère de chou-fleur, mâche et céleri

Facile :  

Bon marché :  

Origine du plat : France
Type de cuisson : Plaques

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients (4 Personnes)

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 barquette de mâche
  • 1 coeur de céleri
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 2 c. à café de moutarde douce
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur : il doit rester légèrement croquant.
Lavez et essorez soigneusement la salade.
Lavez, essuyez et émincez très finement le coeur de céleri.
Dans un bol mélangez la moutarde, du sel, du poivre, le yaourt et la moitié du jus de citron.
Dans un saladier mélangez le chou-fleur, la mâche et le céleri, assaisonnez de sauce et décorez des tranches de citron restantes.
Servez immédiatement.

Biarritz Côte Basque Sport Santé © 2017 - Mentions légales