Entrée – Légumes et SaladesTaboulé à la menthe
Végétarien

Facile :  

Bon marché :  

Origine du plat : Europe
Type de cuisson : Sans cuisson

Temps de préparation : 20 minutes


Ingrédients (4 Personnes)

  • 250 g de semoule
  • 2 ou 3 gros citrons
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 4 tomates épépinées et coupées en tous petits morceaux
  • 5 branches de persil frais
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • sel, poivre
  • mélange 5 baies du moulin (quelques pincées)
  • 1/2 cuillère à café de moutarde forte

Préparation de la recette

Dans un bol, mélanger le jus des citrons, l’huile, la moutarde, sel, poivre, 5 baies.

Dans un plat adapté, mêler la semoule, le persil et la menthe hachés, les tomates, remuer et ajouter la sauce en mélangeant soigneusement.

Couvrir d’un film transparent ou de papier aluminium et mettre au réfrigérateur, en prenant soin de mélanger 3 ou 4 fois avant de le déguster.

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